ただの愚痴になるかもです金曜日で36週になります張り止めも終了してい…
ただの愚痴になるかもです
金曜日で36週になります
張り止めも終了していいしいです
不安と嬉しさとで
ソワソワ感が止まりません
お薬のんでもあまりかわらず
んー。
- そちゃ(7歳)
ちま
私も36週の検診で、飲みきったら終わりとのことで、追加処方なしでした。
張り止め止めても何も変わらず…結局予定日の4日前の出産でした💦
飲むの止めたら急にお産が進むという感じではないので、ゆっくり待ちましょう🎶
ただの愚痴になるかもです
金曜日で36週になります
張り止めも終了していいしいです
不安と嬉しさとで
ソワソワ感が止まりません
お薬のんでもあまりかわらず
んー。
ちま
私も36週の検診で、飲みきったら終わりとのことで、追加処方なしでした。
張り止め止めても何も変わらず…結局予定日の4日前の出産でした💦
飲むの止めたら急にお産が進むという感じではないので、ゆっくり待ちましょう🎶
「お仕事」に関する質問
産休・育休に詳しい方教えていただきたいです。 復職期間を最低限で考えているため、気分を害された方がいたら申し訳ありません。 現在、第一子と第二子の連続育休中です。 具体的な期間は 2023/6/26〜 第一子産前休業…
職場の人間関係に悩んでいます。 入社2年目で正社員で働いていますが、私以外には勤務15年のベテランお局2人しかいません。 元々6人いた正社員もみんなお局2人に潰されて退職していきました。 正直お局2人とほぼ新人の私…
9月からパートをしつつ転職活動を始めて2ヶ月弱… やっと正社員事務受かったーーーー!!!!😭😭😭 10社以上落ちて、社会に自分は必要ないんだと落ち込んで病んで、でもめげずに面接受け続けてやっと😭😭😭 ただ、今のパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント