コメント
マヨは味の素派
最初に謝ります。
ごめんなさい。
旦那さんの態度と言いかたが、奥様に対するものとしては最低な気がしてなりません。
いくら給料に限ったこととはいえ…。
あなたがそれだけ働けるのは、家事育児を時短にしてやってるからですよね?と、頭にぶち込んでもらいたいです😭。
マヨは味の素派
最初に謝ります。
ごめんなさい。
旦那さんの態度と言いかたが、奥様に対するものとしては最低な気がしてなりません。
いくら給料に限ったこととはいえ…。
あなたがそれだけ働けるのは、家事育児を時短にしてやってるからですよね?と、頭にぶち込んでもらいたいです😭。
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ055
コメントありがとうございます😭💓
そしてズバッと言ってくださり!!😆うれしいです!!←
夫もいろいろと協力してくれているので大きな声では言えないのですが😣、でもがんばっているのはお互い様だし、お金をそこそこ自由に使えているのも二人で働いているからこそ…なのでけっこう残念な返しでした😰
でもべんべんさんにズバッと言っていただいてかなりスッキリしました!!これからもがんばれそうです!本当にありがとうございます💓😆
マヨは味の素派
いえいえ、人様の旦那さんのことをなんか悪く言ってしまったな…と投稿ボタンを押してから、少しウダウダ悩みました、チキンです。
子育ては、二人の子どものことなわけで、二人が当事者ですもの。
どちらかが手伝うとかいう感覚だとつらいと思います。
私がもしそんなことを夫に言われたら、しばらく完全無視の上、夫に関する家事完全放棄確定です。
旦那さんに悪意がないのはわかります。
でも、「ふーん、そんなもんで満足なの?」みたいなこバカにされた感じを持ってしまったらアウトですよね。
今日は高いアイスでも買って、いや、普段買わないコンビニスイーツのいいやつ買って、夜な夜なおやつしちゃってくださいませ!
こんなコメントにグッドアンサー、ありがとうございました😊。