コメント

どん
毎日支援センターです😂
土日はばーばの家でプール。
もうそれしかすることがなくて😂人が多いとこに子供二人連れて行くのは面倒な上に病気とかがこわいですし!

わんだふる
支援センターもしくはショッピングモール(涼しい、家のクーラー代浮くw)ですが、そこに行くまでがしんどくて最近は家ばかりです(笑)
あとは、家のベランダでプールしたりですかね😅
-
ライン
コメントありがとうございます😊
すごくわかります😩そこまで行くのが大変ですよね😭
夏休みは家族で旅行とかしますか?
質問ばかりですみません😭- 7月28日
-
わんだふる
しません!というかシングルなので旅行とか夢のまた夢です(笑)
ただ、私の両親(子供たちから見て祖父母)と私の祖父母(子供たちから見て曾祖父曾祖母)と私と子供たちでおでかけはよくします😅- 7月28日
-
ライン
そうなんですね💦シングルで子育て尊敬します(´;ω;`)
じぃばぁ達とですね😊お若そうですね✨うちのじぃばぁは年なので😭
旦那とも出かけるのが億劫です💦年子大変ですよね😭- 7月28日
-
わんだふる
41のジジババと、65のヒイジジヒイババです(笑)
- 7月28日
-
わんだふる
年子大変ですね😅
下も動き出すともうやってられん!!ってなります(笑)- 7月28日
-
ライン
え!若い!
私40笑- 7月28日
-
わんだふる
私と私の子供たちが、年の離れた姉弟なの?ってよく言われます😅
- 7月28日
-
ライン
下がうちも動き出しましたよー💦
これからもっと大変になるのかー😂
あーー💦- 7月28日
ライン
コメントありがとうございます!
二人連れて支援センターもすごいです❗️うちは上の子週3で一時保育使っちゃってます💦それ以外は家の中で過ごす感じです。
旦那が夏休み5日分、まとめてでもいいし、分割でとってもいいみたいですが、色々考えちゃうと行きたい所もないです😭こんなこと言ったらあれですが、この時期の二人連れて行くの辛いですよね💦
下の子だけ、上の子だけと限定すると、どこどこが良いかなーって思ったりするんですが、二人の身体的に違いがありすぎて難しいですよねー😭