子育て・グッズ 皮膚に湿疹が出て、プクッとしたニキビが3個に増えています。熱は1日だけで解熱。皮膚科又は小児科受診が必要でしょうか。 1週間くらい前に一つだけ腕に湿疹が出来始め、あせもかな?と思っていたら、徐々にニキビみたいに真ん中がプクっとしてきて、個数も1個だったのが3個に増えてきました💦 痛そうにしてたり、痒そうな感じはありません。 3日前に39.1度まで熱発がありましたが、1日だけで次の日からは解熱しています。 皮膚科又は小児科受診して見てもらった方がいいですかね~💦? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 小児科 ニキビ 熱 パン コメント ppw621 うちの子もこれなりました!たぶん汗疹が酷くなった物かと思います! 皮膚科で薬を処方してもらったら良くなりました⑅︎◡̈︎* 7月25日 パン コメントありがとうございます! 水いぼじゃないか…と心配していたのですが、汗疹がひどくなったものとかもあるんですね!! かかりつけの皮膚科が今日お休みなので明日行ってみたいと思います☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます!
水いぼじゃないか…と心配していたのですが、汗疹がひどくなったものとかもあるんですね!!
かかりつけの皮膚科が今日お休みなので明日行ってみたいと思います☺️