※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モルっち
子育て・グッズ

パンパースのテープMサイズは大きめの赤ちゃんには合わないかもしれません。小さめに作られていると聞いたことがあるので悩んでいます。割引券があっても迷います。

パンパースのテープMサイズって大きめな赤ちゃんにはサイズ合わないですか?
パンパースの割引券があったので、この買ってみようかと思ったんですが( ^ω^ )
パンパースは割と小さめに作られてると聞いたことがあったので悩んでます😥

コメント

うさ

パンパースは太ももむっちりちゃんにはきついかな😭

• モルっち

モルっち

太ももがボンレスハムみたいなんで、多分無理ですよね笑
    Lサイズじゃ大きすぎますかね?

• 7月25日
jasminfb

小さめですねー(꒦ິ⌑꒦ີ)
私の息子もぽっちゃりさんなのですが、パンパースは一瞬で過ぎ去りました笑
あとうちの息子の場合ですが、汗かくとかぶれがすごくてやめました。
サイズアップで、今までSだったけどこれからMにするっていう時期なら1パックはもつかと思います♪

• モルっち

モルっち

やっぱり小さめなんですね😱
    上の子の時に1回だけもらったものを使ってたことがあったんですが、背中のうんち漏れがひどくて、やめちゃいました😭

• 7月25日