コメント
ママリ
まだまだ下がりますよ~👶
ぽん
私も臨月から恥骨痛がありました💦
脅かす訳では決してありませんが、出産時いきむ時に恥骨痛が邪魔でいきめてないと言われ、骨盤ベルトを巻き、楽になったのでいきめました!
ベルトは今もされてますか?
もし、されてたらいいのですが、されてないなら、された方がいいと思います✩︎⡱
早く可愛いベビーちゃんに会えますように…❤️❤️
-
ぽこママ
そうなんですね!!骨盤ベルトしてないです💦今日からします!!
何周目で出産されましたか?- 7月25日
-
ぽん
した方がいいです!私もなんとなく、いっか!って感じであまりしてなかったので後悔してます😭💦
40w2dで破水からでした!- 7月25日
-
ぽこママ
勉強になります!!
結構動かれてましたか?- 7月25日
-
ぽん
ほとんど動いてなかったです(笑)
暑すぎて外出るのが億劫で、夕方母とスーパーくらいでした(笑)
運動しとけば…との後悔はあまりないです😊
ただ普段からスポーツらしいものしてなかったので、腕とかタルタルでかなり筋肉痛にはなりました(笑)- 7月25日
-
ぽこママ
筋肉痛なるっていいますもんね-😭
私も体力全くないのでウォーキングとかして体力つけとかないと…💦
体験談聞けてよかったですありがとうございます!!- 7月25日
みー
んー??🤔
まだ下がってる!!って感じではないと思います🙄
もっと下がると思いますよ😊
-
ぽこママ
そうなんですね-私も下がってない気はしてたんですけど下がるってどういう事を言うのかわかんなくて😅あかちゃんの頭も恥骨辺りにいるっていってたから多少は下がってきてるのかな-って質問しました😋
- 7月25日
ぽこママ
そうなんですねー😋
最近は恥骨痛も酷くて
初期からのつわり症状が辛くて
早く産みたいしあいたいです😍