コメント
くま
わたしも痛みありました。結構そういう方もいるみたいなので、そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますが、続くようだったら病院で診てもらった方が安心かと思います。
くま
わたしも痛みありました。結構そういう方もいるみたいなので、そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますが、続くようだったら病院で診てもらった方が安心かと思います。
「20w1d」に関する質問
心配しすぎかもしれませんが、書かせてください。 20w1dです。 昨日の夜腹痛?生理痛のような鈍痛と、左腹部が痛かったのですが、円陣帯痛かなぁと安静にするだけで放置していました。 朝起きた時いつもと違う感じがして…
【胎児の成長速度について】 10日ぶりに胎児のサイズを測ってもらったところ、 BPDは2週間分大きくなっていましたが、(20w1d相当) FLは3日分しか大きくなっていませんでした。(17w2d相当) 受診したのは18週ぴったりです…
20w1dのときのエコー写真です。 片足と男の子のシンボルらしきものが見えることから男の子かもね、と医師に言われました。 ただ、その次の検診の時に、もしかしたら女の子かもしれないと言われました。 こんなにはっきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emika
お返事ありがとうございます!
よかったです…気にしすぎないようにします!ありがとうございました!