コメント

m
大丈夫ですか??
いきなり痛みがでると不安や心配にもなると思いますし、まだ正期産の週数ではないので、一番は出産予定の病院に連絡して指示をあおぐことですかね><
m
大丈夫ですか??
いきなり痛みがでると不安や心配にもなると思いますし、まだ正期産の週数ではないので、一番は出産予定の病院に連絡して指示をあおぐことですかね><
「胎動」に関する質問
今日一日中お腹の奥の方?で元気に動いているのですが、通常なのでしょうか? 膀胱を蹴られているのでおそらく逆子になっているんだろうなという気はしますが、外から見たり触ったりしても全く分からず、ただ私だけが感…
経産婦、皆さんなら陣痛何分間隔で産院いきますか? 産院までは約30分、明日の朝イチ誘発入院予定です。 今日の健診で、主治医からはNST的にいつ本陣痛きてもおかしくないし、この感じだと今日きそうだねとも言われて…お…
臨月に入ったところなのですが、胎動が寝る前特にすごいです。 何十分も休む暇なく内臓、膀胱、みぞおちをえぐられにえぐられて寝れないくらいです💦 ウッウッとなって苦しくて息ができにくくなるほど💦 娘の時も、胎動沢山…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あほみ
結構痛いです( ´•ω•` )
そしてよく張ります。
電話していいものなんですかね?
m
全然良いと思いますよ✨
張りは定期的ですか??
あほみ
なんかこんなことで?
って思われそうで( ´•ω•` )
常に少し張ってて
強く張って弱まっての
繰り返しで常に苦しい感じです。
m
何かあってからでは遅いですし、確認の電話しても大丈夫だと思います🙆♀️
陣痛かもですね><
もし時間が定期的だったら前駆陣痛ではなく陣痛です!
ちなみに破水は、陣痛の時に起こる方もいれば、子宮口全開になってから助産師さんが破水を起こすまでおきない方もいたりと様々なので、あまり参考にならないかもです><
あほみ
そうですよね!
何かあったらじゃ手遅れですよね。
そうなんですね( ºωº )💦
ちょっと電話してみようとおもいます!
なるほど!
破水が起きないパターンも
あるってことですね!
m
電話して安心できるなら、電話する方が良いと思いますよ(^_^)
何分間の間隔か聞かれるかもなので、測ってから連絡した方がよりスムーズかもです☆
頑張ってください!!!💕
あほみ
ありがとうございます😭
すごいとても助かりました🙏✨
測り方とか調べたら出ますよね💦
がんばります💪💗
m
いえいえ(^_^)
アプリで陣痛の間隔と持続時間を測るものがいくつかあるので、検索してみてください✨(私は何を使ったかもう忘れてしまいました…)
あほみ
アプリ探して測りつつ
様子見で電話します✨
こういう時に旦那さん
爆睡なので本当に助かりました🙏