子育て・グッズ 保育園入園に向けて、私の(狙っている)ところは私立保育園なんですが、… 保育園入園に向けて、私の(狙っている)ところは私立保育園なんですが、 みなさん保育園入園準備は何をされましたか?? 服やグッズ、名前書き、手作りされたもの、なんでもいいので教えてください!! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 私立保育園 名前 グッズ 服 ピー子(8歳, 10歳) コメント りらっぬま 園によって持ち物の決まりも色々あるのでひとまず言われるまで用意しない方がいいかもしれません😅 7月25日 ピー子 そうなんですね😫💦 ありがとうございます♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピー子
そうなんですね😫💦
ありがとうございます♡