コメント

よーこ
山王公園横に博多区子どもプラザありますよー♪
今日行きました!
ねんね期だと2ヶ月、4ヶ月、7ヶ月、10ヶ月、11ヶ月の子がいましたよ♪
この前お昼過ぎに行った時はねんね期の子は誰もいませんでしたが💦
スタッフの方もとても優しいし、オススメです。
よーこ
山王公園横に博多区子どもプラザありますよー♪
今日行きました!
ねんね期だと2ヶ月、4ヶ月、7ヶ月、10ヶ月、11ヶ月の子がいましたよ♪
この前お昼過ぎに行った時はねんね期の子は誰もいませんでしたが💦
スタッフの方もとても優しいし、オススメです。
「施設」に関する質問
育休が明日で終わりなんですが、皆さんは仕事復帰前日に上司に明日からよろしくお願いします的な連絡をしましたか?💦 現在、障害者施設で調理の仕事をしています。 施設長とは基本的にLINEで仕事に関してやり取りをして…
子供と過ごす休日、何をすることが多いですか? うちはお出かけ好きで、必ず外出&外食です。 しかも旦那が公園嫌いだし、並んだり待ったりするのが嫌いなので格安施設も行きません。 高速乗って、入場料をガッツリ払う…
GW、釧路から札幌へ行きます! 宿泊は定山渓なので、札幌へはバスで行き車は使いません。 子どもたちはポケモンセンターに行くのを楽しみにしていますが、その周辺で1日小学生が楽しめそうな施設、オススメ などあったら…
お出かけ人気の質問ランキング
秋のさくら
コメントありがとうございます(´∀`*)
山王公園たまにいくので行ってみたいです💗