🧸🤎🤎
私もそのくらいの時期からお腹が張ったり、少し歩いたときにお腹が痛くなったりしてました。
少し経てば治るので、特に気にしてなかったんですが、子宮頸管が短くなってたみたいで、結果30週から切迫早産で入院してます💦
その周期で張りがあるのは、あまり良くないと思うので早めに病院行って見てもらった方がいいと思います‼️
🧸🤎🤎
私もそのくらいの時期からお腹が張ったり、少し歩いたときにお腹が痛くなったりしてました。
少し経てば治るので、特に気にしてなかったんですが、子宮頸管が短くなってたみたいで、結果30週から切迫早産で入院してます💦
その周期で張りがあるのは、あまり良くないと思うので早めに病院行って見てもらった方がいいと思います‼️
「切迫早産」に関する質問
産院のごはんは、とても美味しくてありがたいのですが、 切迫早産で、安静中のためお腹が空かなくて 昼、夜は半分残してしまいます😰 夜から朝ごはんまで12時間空くので、朝は食べられるのですが…。 作ってくれる方に申…
出産費用について詳しく分かる方教えてください。 現在32週でリトドリン点滴のため切迫早産で入院しています。 このまま37週に入るまで入院し、37週に入ったらリトドリンの点滴を止めてすぐ陣痛が来たらそのまま出産、陣…
キュレルの乳液ローション(顔、身体用)を顔にも使うってズボラすぎますか😅? 切迫早産で入院中で、あと2ヶ月はいる気がします。 持ってきたスキンケアがなくなりそうで、でも家族はあまり面会に来れなくて…とりあえず土日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント