🧸🤎🤎
私もそのくらいの時期からお腹が張ったり、少し歩いたときにお腹が痛くなったりしてました。
少し経てば治るので、特に気にしてなかったんですが、子宮頸管が短くなってたみたいで、結果30週から切迫早産で入院してます💦
その周期で張りがあるのは、あまり良くないと思うので早めに病院行って見てもらった方がいいと思います‼️
🧸🤎🤎
私もそのくらいの時期からお腹が張ったり、少し歩いたときにお腹が痛くなったりしてました。
少し経てば治るので、特に気にしてなかったんですが、子宮頸管が短くなってたみたいで、結果30週から切迫早産で入院してます💦
その周期で張りがあるのは、あまり良くないと思うので早めに病院行って見てもらった方がいいと思います‼️
「切迫早産」に関する質問
31週切迫早産妊婦です! 26週から切迫早産でこの前の健診で伸びていたので動いていいと言われたのでいつも通り動いていたら昨日の健診で24㎜まで短くなっていてかなりお腹も張ると伝えたのですがお薬の処方はなく必要最低…
妊娠後期 お腹の筋肉痛について お腹が大きくなってきて定期的にみぞおちの下からおへそぐらいまで筋肉痛のような痛みを感じる時があります。 お腹が大きくなる時の痛みでしょうか?? 切迫早産で自宅安静中ですがお腹が張…
切迫早産で入院か自宅安静かで上の子がいて自宅安静で極力寝て過ごす事になり年末年始も義理実家、実家に私だけいけませんでした。ですが近隣なので義理親が収穫した野菜とか持ってきます…。いや、旦那は包丁すら持てない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント