コメント
おしし
映画は 時をかける少女 見ます!笑
あれ見ると青春思い出して、キュンキュンします!笑
あとはYouTubeでムキムキレディ見てモチベーション上げてますww
玲子
「キスから始まるものがたり」(洋画)
これは本当に本当に本当にオススメです✨一度観てみてください!
-
1209
Netflixなのですねー!割と最近、hulu に乗り換えてしまい😭😭
でも覚えておきます!そのうちNetflixに戻す予定なので☺️- 7月25日
SALA
sex and the cityをみるといつも独身のときの女子力を思い出します。ドラマの方もたのしいし、映画の方もすきです!
-
ママリコママリ
同感です!✨
独身時代の自分をあげる感じを思い出します😁
刺激強めなドラマですが、
女子は共感の多い内容だなーと思います✨- 7月25日
-
1209
これぞ女子!て感じですよね!笑
映画は観ましたがドラマちゃんと観てなかったので観てみます☺️
もはや早くお酒解禁して女子会行きたいです🍻🍶🥃笑- 7月25日
-
SALA
ドラマの方を見てると男の人との付き合って別れ付き合って別れってのを繰り返していた時代が懐かしくなりますよね!!笑笑
- 7月25日
-
SALA
ドラマの方がやはり面白いと思うのでぜひぜひ見てください❤️❤️胸キュン度増します。女子会したくなりますよね😊
- 7月25日
-
1209
髪巻いてばっちりメイクして可愛い服着て女子会したいですー😭✨笑
現実は、すっぴんでリラコ着て1日が終わる…すごく所帯じみている🌀笑
今日ドラマ観て、化粧品でも買いに行くことにします!笑- 7月25日
1209
ありがとうございます!最近テレビでやってましたかね?録画すればよかったー😳
ムキムキレディってなんですかww
息子が寝たらすぐ観ますwwww