雑談・つぶやき 今日パパいなくて晩ご飯作らなくていいから唯一のママ友の家に遊びに行… 今日パパいなくて 晩ご飯作らなくていいから 唯一のママ友の家に 遊びに行った帰りに スーパーの駐車場で車のドアで 息子の足を挟んでしまいました💦 隣りの車との距離が 近かったとはいえ、その後 病院に着くまで ずっと泣いてて血が出てたけど 骨折はしておらず 一安心ですがハイハイする時など 痛そうにしてるので申し訳ないと 思いました😔 まだパパに報告してない。 怒られるかなー😭? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り ママ友 病院 車 パパ 遊び 息子 ハイハイ ご飯 骨折 3児mama(6歳, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント