子育て・グッズ アラウ さらさ などではなく一般的な洗濯洗剤で、よくおちて わりと成分… アラウ さらさ などではなく一般的な洗濯洗剤で、よくおちて わりと成分が優しい洗剤ご存知ですか?石鹸洗剤以外で 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 洗剤 洗濯 石鹸 mamari コメント ブブキ ハイジアとかどうでしょう? うちはそれで全部洗ってます😊 7月24日 mamari 肌に優しいんですか?◟̑◞̑ 7月24日 ブブキ 産院で「赤ちゃんの衣類にも」て感じでサンプルもらったので、優しいかと思います👍 7月24日 mamari ありがとうございます✨ 汚れ落ちはいかがですか? 7月24日 ブブキ 普通に落ちてると思います♪ 7月24日 mamari ありがとうございます✨ つぎはハイジア買ってみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
肌に優しいんですか?◟̑◞̑
ブブキ
産院で「赤ちゃんの衣類にも」て感じでサンプルもらったので、優しいかと思います👍
mamari
ありがとうございます✨
汚れ落ちはいかがですか?
ブブキ
普通に落ちてると思います♪
mamari
ありがとうございます✨
つぎはハイジア買ってみます!