コメント
さや
子供が寝てる部屋ではしたことないです。リビングでしてました。
年子ママ
違う部屋でしてましたよ!(^ ^)
-
ママリ
そうなんですね!!
別室にします😊- 7月24日
shok0612
私も子どもがリビングでお昼寝中に、寝室で...とかで、子どもと同じ部屋ではしたことないです💦
-
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊場所検討します…。- 7月24日
はな
隣の部屋に移動してます😂
子どもが出来るまではダブルベッドで一緒に寝て→イチャイチャ→❤️という流れだったので、イチャイチャの途中で別室にとことこ歩くのめちゃシュールです😂😂😂
でも最近は私が寝かしつけてる間に旦那が隣の部屋でスマホいじいじが なんとなく したい のサインになってます😳
-
ママリ
確かにシュールですね😅
別室はほとんど使ってない部屋なので居心地が悪そうな気がするので、リビングはどうかと旦那に相談してみます…。- 7月24日
なぎまま
生後半年を過ぎた子供に行為を見せることは性的虐待?だったかに値するという記事を見たので同じ部屋ではやめた方がいいと思います💦
将来的にトラウマになるらしいので絶対見せないように別室でしてあげてくださいね😊
うちは1人目出来てから妊活でしかしてないですが寝室で子供寝かせた後でリビングでささっとしてました(笑)
-
ママリ
虐待!!!!それは絶対にいけないですね😵
ありがとうございます。- 7月24日
2児のママ
私自身が本当に小さいころ横で親がしてるの覚えててトラウマなので
主人がしたそうにすりよってきたら隣の部屋に誘導します😳
-
ママリ
それは嫌ですね😵
今日の夜、旦那と場所会議します!!- 7月24日
ママリ
そうなんですね!!
友達が同室でしてると言ってたのでそれが一般的なのかと思ってました🙄