コメント
さらさ
いつもはどのようにされているのでしょうか?
うちは、初めて飛行機に乗った時はまだ授乳中だったので、授乳で寝かすか
邪魔にならない所で抱っこ紐でゆらゆらでした!
おぅーあ
子供が小さい時期からよく飛行機を利用しています。強制で寝かせたいときは、搭乗前から抱っこひもです!できるだけいつものお昼寝時間にあわせた便を選んでいます🛩
-
emi
お返事ありがとうございます。
最近抱っこ紐までねてくれなくなってしまい。セルフ寝になれてしまいまして。。
泣かれても叫ばれても抱っこ紐ですかね、、、やはり
なれててうらやましいです。- 7月24日
-
おぅーあ
抱っこひもで眠ってくれないんですね💦それは困りましたね💧飛行機乗るまでに練習しておくのはどうでしょう?外出時に抱っこひもでお昼寝させてみるなど。
- 7月24日
-
emi
最近いやで避けてましたが練習します。。。。😭😭😭😭 ジーナは外出が大変だと気がつきました😭😭😭
- 7月24日
emi
ジーナ式なので絵本→ベビーベッドおいたらねます。。ただミルクを最近やめたのでなかせっぱの時間も少々ありますがなれてるので寝ていきます。ただ飛行機で泣かせれないし😭
さらさ
フライトの時間とねんねの時間がうまくかぶらないと難しいですね🤔
おんぶや抱っこでは寝ませんか?
今から練習しておくと、外出の時は楽だと思います( ¨̮ )
さらさ
それか、絵本→バシネット
はどうでしょうか?
emi
そーなんです!最近嫌がられて発狂されてしまいまして。。あと1ヶ月あるので練習してみます😭
ありがとうございます😭