つばき
私もありましたよー💦
生理もおかしくて、チョロっと出ては止まって生理開始みたいなのが約一年続いて妊娠しました(笑)
出来る時は出来るので、あまり考え過ぎないで下さいね♪
ねこにゃん🐱
風邪気味とかストレスで影響ありますよね。私も、生理きたと思ったら止まって再び開始みたいな感じな事あります。女性の身体は不思議ですよね~!
barbiel1016
そうなんですね。
少し焦ってプレッシャーだったかもです。ありがとうございます!
つばき
私もありましたよー💦
生理もおかしくて、チョロっと出ては止まって生理開始みたいなのが約一年続いて妊娠しました(笑)
出来る時は出来るので、あまり考え過ぎないで下さいね♪
ねこにゃん🐱
風邪気味とかストレスで影響ありますよね。私も、生理きたと思ったら止まって再び開始みたいな感じな事あります。女性の身体は不思議ですよね~!
barbiel1016
そうなんですね。
少し焦ってプレッシャーだったかもです。ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
経産婦なのにこんなに予兆ないことあるんだ😳とびっくりしてます、、、、、 1人目の時は、大きめだったからか予定日の二日前に出産 今回は上の子見ながらだから1人目より早めに出てくると予想してたのに逆になんの音沙汰も…
上の子いて妊娠した方 もし帝王切開などになった場合 上の子の予定日等を優先しますか?? それともお腹の子の事を考えますか?? 例えば 入学式とか… ビックイベントの時に重なった場合…
現在9週5日妊婦です。私は前回初めての妊娠で稽留流産を経験しました。9週のタイミングでわかって、それからしばらく立ち直ることができず毎日泣いて落ち込む日々でした。でもその後、やはり諦めきれずまた赤ちゃんを妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント