コメント

みーちゃん
両足入れる浮き輪と、余裕があればクーラーボックスあると便利です!

エリー
プールではなくて、噴水広場で屋外ですが日焼けが火傷にならないように長袖の水着着せて帽子被せて水鉄砲と小さいバケツ持って行きます^ ^
関係ないのですが...隆二LOVEとは、今市隆二ですか??😋
-
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
噴水広場も連れて行きたいな〜とは思ってたんでありがとうございます
噴水広場ならテントはあった方がいいですよね?
はい♥️
ファンですか?- 7月24日
-
エリー
テント有ると良いですねー😟日陰あってもすでに陣取られてる可能性高いですし(´・_・`)
やはり😍私は臣ちゃんが一番好きです^ ^デビュー当時から^ ^元々はEXILEファンです^ ^テンション上がって突っ込んじゃいましたww- 7月24日
-
隆二♥️LOVE
じゃあ買わないとです⛺😂
そりゃぁ日陰は皆取りたいですよね😅
臣か隆二か岩ちゃんに分かれますよね😙
EXILEも復活したしテンションMAXですね♥️- 7月24日
-
エリー
あんまり長居はできないかもなのでテント無しで30分くらい水遊びしたらすぐ帰るのが我が家のオチです(´・_・`)
それは否めないww
そうなんです^ ^東京ドーム公演ないのでソワソワしてるんですけどね( ; ; )- 7月24日
-
隆二♥️LOVE
暑いし熱中症とかも心配やし長居しない方がいいですよね☺
私も行ったらそのオチです😂
え!!東京ドームないってなんでやね〜ん!ですね😭😭
なんで東京ドームはないんやろ💦- 7月24日
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
両足入れる浮き輪、私も見ててあれがあったらどこのエリアのプールも入れますか?
クーラーボックスは必需品ですね
みーちゃん
先週プール行ってきたんですが、子供用のプール、流れるプール、普通のプール全て浮き輪大丈夫でしたよ!
まあ子供用のプール浅いから足ついてましたが!
クーラーボックス余裕あるなら絶対あった方がいいです!
子供用の飲み物以外にも、空のペットボトルにお水入れたの凍らせて持って行くのもオススメです☺️
飲んでもいいし、身体に掛けてもいいし、保冷剤の役目もするので!
隆二♥️LOVE
夏休みやし人多いでしょうね💦💦
プールの水って塩水ではないんですか?
全部おっけいーなら大人も楽しめますね
なるほど🤔💡
詳しく教えて頂きありがとうございます♥️