ららんママ
私も自分で子育て向いてないなぁと思ってます。
子供相手にむきになってしまったり…イライラもしょっちゅうです。
寝顔を見ながら「ごめんね。」の毎日ですよ。
子供達を寝かし付けてから一人で録画のドラマを見るのがストレス発散で…笑。そのために頑張ってます!
お互いまだまだ大変な時期ですけど、何か楽しみ見付けて頑張りましょ♡
ららんママ
私も自分で子育て向いてないなぁと思ってます。
子供相手にむきになってしまったり…イライラもしょっちゅうです。
寝顔を見ながら「ごめんね。」の毎日ですよ。
子供達を寝かし付けてから一人で録画のドラマを見るのがストレス発散で…笑。そのために頑張ってます!
お互いまだまだ大変な時期ですけど、何か楽しみ見付けて頑張りましょ♡
「2人目」に関する質問
狭い車(コンパクトカー)でも後部座席に前向きで付けれるチャイルドシートはありますか? 8月に2人目が生まれるので上の子用(もうすぐ2歳)に2台目のチャイルドシート購入を検討しています。 車は日産マーチ(K13式、5…
義姉がもうすぐ出産予定でもう使ってないものないか聞いてきてます。(ベビーバス等なんでも) チャイルドシート、ベビーカーの大きいものは友人からもらいました。2個ずつもらったので使ってないのもあります。その他、…
子供の同級生のお母さんと話する時、(まだ仲良いとかのレベルではなくちょっと話出来る程度の仲)何歳ですか?って年齢の話題になった時に、自分の歳を言うのが恥ずかしくなりました、、笑 今年38なんですけど、周りのお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント