ららんママ
私も自分で子育て向いてないなぁと思ってます。
子供相手にむきになってしまったり…イライラもしょっちゅうです。
寝顔を見ながら「ごめんね。」の毎日ですよ。
子供達を寝かし付けてから一人で録画のドラマを見るのがストレス発散で…笑。そのために頑張ってます!
お互いまだまだ大変な時期ですけど、何か楽しみ見付けて頑張りましょ♡
ららんママ
私も自分で子育て向いてないなぁと思ってます。
子供相手にむきになってしまったり…イライラもしょっちゅうです。
寝顔を見ながら「ごめんね。」の毎日ですよ。
子供達を寝かし付けてから一人で録画のドラマを見るのがストレス発散で…笑。そのために頑張ってます!
お互いまだまだ大変な時期ですけど、何か楽しみ見付けて頑張りましょ♡
「2人目」に関する質問
睡眠が苦手なお子さんをお餅の方、2人目以降はどうでしたか? 1人目が夜泣きの凄い子で、1歳半を過ぎても夜中に何回も起きてきます。 睡眠不足がとにかく辛く、ふたりめももしこうであれば怯えるのですが、睡眠が下手な…
批判なしでお願いします、、。 パートを1日で辞める時の1番穏便でいける理由ってなんだと思いますか?😣 扶養外れて働こうと思った初日ですが、 本当いろいろありまして 明日行きたくありません、、。 面接の時にその…
明日は胚移植😣 2人目治療の方何回目の移植で妊娠、出産できましたか? 今回3回目の移植です。 1人目は4回目の移植で出産できました。 そのうち1回は流産してます💦 あとできれば年齢も教えてください! 私は1人目は31歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント