バス待ってたらセミが腕にとまった!(◎_◎;)セミと目が合った瞬間、隣のお…
バス待ってたらセミが腕にとまった!(◎_◎;)
セミと目が合った瞬間、隣のおじさんにセミ取ってくださいってお願いしたらすぐ取ってくれた😭感謝
やっぱり虫好きになれない😂
- ヌーさん(6歳)
コメント
にわ
鳥肌が😱ぞわぞわしました💦
おじさんに助けてもらって良かったですね✨
Kママ
落ち着いてお願いしててすごいです😂
私は以前に、スーパーでカート押してたら右手の甲にでっかい蜘蛛がいて…その瞬間ぎやーーーーー!!!!って叫んで、右手を振り回してましたよ💦
そのあと奴を見失った!ときょろきょろしてたら、一部始終を見ていたと思われるおじいさんが蜘蛛を踏みつけてくれました😓笑
虫全部ダメですが、蜘蛛が何より嫌いなのでほんとに最悪な出来事でした…
-
ヌーさん
このままバス乗れない!って思って一瞬だけ手で取ろうと考えたんですか、
いいタイミングでおじさんが私の方見てきたのでお願いしちゃいました☺️
おじさんがセミ掴んだ瞬間ジジジって鳴いたんで いやー!って声出ちゃいました(´ω`;)
見失い怖いですね😂そういう時って人目気にせず虫と戦っちゃいますよね😭
そしてやっぱりおじさんは虫に強いですね!!笑
私なんでか蜘蛛は平気です!笑
お子さん虫好きなんじゃないですか〜😊?- 7月24日
なな
私ドア開けたらゴキブリが頭に降ってきて、バウンドして腕に乗ったことありますよ。笑
声も出ず、放心状態でした。笑
-
ヌーさん
………(°ω°)!!!
セミなんて可愛いもんですね😙😙
その後が気になります(o_o)- 7月24日
ヌーさん
あれからずっと頭の中セミです😭笑
優しいおじさんでよかっです!本当に感謝。
ぴーなつさん同い年ですかね〜?
娘も4カ月で同じ💕
にわ
今年30になります😆本当だ❤月齢同じですね✨
ヌーさん
昭和と平成最後生まれの親子ですよね😙