その他の疑問 生理最終日に行為、、きちんと避妊はしましたが生理が4日来ませんストレ… 生理最終日に行為、、 きちんと避妊はしましたが生理が4日来ません ストレスで来ないだけなのか妊娠したのか。 先月も4日遅れて来ました 一週間経ったら検査薬をしよと思います、、 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 避妊 生理 検査薬 妊娠した あいか コメント あいか 気楽に待とうと思います! ありがとうございます︎☺︎ 7月24日 あいか 今日で4週目6日ですね! 避妊は確実にしたんですよね、、余計怖くて、、 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント