経産婦の方が早く胎動を感じると言いますが、具体的にはどのぐらいで感じるものなのでしょうか。11週目でもポコっと感じることがあり、まだ11週だと勘違いしているのですが、普通のことでしょうか?
経産婦の方が胎動感じるのが早いとは言いますが…早い人はどのぐらいで胎動感じるんですかね??
②人目のときは13週ぐらいだった覚えがあります。病院で助産師さんに痩せてるから人より早く感じるかもねー♬♬と昨日妊婦検診のときに言われたのですが…
なんか横になるとポコっと感じることがあります。でもまだ11週(笑)
勘違いですよね(笑)
- がちャゆん♡(9歳, 15歳, 19歳)
ちぃままv2
私おデブですが(笑)最近ポコポコって感じることありました!でも、私も早いよなーなんて思ってました(^^)
がちャゆん♡
回答ありがとうございます♬♬
週数一緒ですねー❤︎❤︎❤︎
なんか。ん??って感じぐらいですよね?
さすがにこんな早いと勘違いだよな(笑)って思ってしまいますよね…
でも同じ週数で感じている人がいるってことは…
と思ってしまいます♡
きゃをんぬ
初マタですが、ぐにぐにくしゅくしゅと胎動11週にありました⑅◡̈*.
がちャゆん♡
回答ありがとうございます♬♬
一緒な感じですねー♡
なんかたまーにじゃないです?
わたしはたまーにです(笑)
じゃあ。やっぱ胎動なんかな…
きゃをんぬ
そういえばアレ何なんだろう…と時折思うくらいたまーに、でした( 'ω' *)♪
がちャゆん♡
ほんと急に
ん?ってなって気にして再びを
待ってると何も感じなくって(笑)
やっぱそれぐらいなんですね♬♪
コメント