子育て・グッズ 19日の男の子が鼻水を出している状況について相談中。鼻水を吸い取る必要があるか不安。他のお子さんはどうですか? 生後19日の男の子を育ててます! 鼻水って吸ってあげてますか?? 今鼻をフンフンって鼻水出したいかのような息をしてます。 今迄やったことないし、道具もまだ買ってません。 でも昼にミルクあげてたら、でっかいくしゃみと共に鼻栓レベルの鼻くそが出てきて。 むしろそんなに鼻水出てることの方がおかしいのか。。 皆さんのお子さんはどんな感じですか?? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ミルク 男の子 道具 生後19日 ふくふみ(6歳) コメント 頑張るマン うちもありますよ〜😊! たまに凄いの取れますよね〜😁 7月24日 ふくふみ 初めてだから、え??これやばい??って焦ってました🙄💦 あるんですね〜〜!よかった! 返答ありがとうございます😊 7月24日 頑張るマン 私も最初大きいの取れた時びっくりしました👀!笑 息がしづらそうにしてないなら取れるまで放置で大丈夫ですよ〜😊💓 7月24日 ふくふみ びっくりしますよね🤣 恥ずかしいことに鼻くそ詰まってるのも気づいてなくって😢 これからちょいちょい見てみます😊ありがとうございます✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくふみ
初めてだから、え??これやばい??って焦ってました🙄💦
あるんですね〜〜!よかった!
返答ありがとうございます😊
頑張るマン
私も最初大きいの取れた時びっくりしました👀!笑
息がしづらそうにしてないなら取れるまで放置で大丈夫ですよ〜😊💓
ふくふみ
びっくりしますよね🤣
恥ずかしいことに鼻くそ詰まってるのも気づいてなくって😢
これからちょいちょい見てみます😊ありがとうございます✨