雑談・つぶやき 4時半になったら夜ごはん作り始めるから、それまでお菓子タイム😃私はチ… 4時半になったら夜ごはん作り始めるから、それまでお菓子タイム😃私はチョコチップクッキー、娘は赤ちゃんせんべい✨ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り お菓子 赤ちゃんせんべい KT(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ゴメス 私もいつも4時半まで休憩&おやつタイムです☺ あっという間に4時半になっちゃいますけど(笑) 7月24日 KT 時間あっという間ですよね😱しかも娘食べ終わるの早いからクッキー数枚しか食べれなかったです笑 7月24日 ゴメス もしかして娘さん自分で持って食べれるとかですか⁉ 7月24日 KT ひと口ずつですよ💡食べ終わるのが早くて😱笑 今度自分で食べれるか試してみようと思います笑 7月24日 ゴメス うちの子まだつかみ食べできないので焦りました😅 赤ちゃんせんべい一瞬でなくなりますよね(笑) 7月24日 KT だいたい何ヵ月ぐらいから自分で食べれるようになるんですかね🤔うちの子もまだまだ出来なさそう、、笑 すぐ溶けますもんね😁そのうち一袋じゃ足りなくなりそう笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
時間あっという間ですよね😱しかも娘食べ終わるの早いからクッキー数枚しか食べれなかったです笑
ゴメス
もしかして娘さん自分で持って食べれるとかですか⁉
KT
ひと口ずつですよ💡食べ終わるのが早くて😱笑 今度自分で食べれるか試してみようと思います笑
ゴメス
うちの子まだつかみ食べできないので焦りました😅
赤ちゃんせんべい一瞬でなくなりますよね(笑)
KT
だいたい何ヵ月ぐらいから自分で食べれるようになるんですかね🤔うちの子もまだまだ出来なさそう、、笑
すぐ溶けますもんね😁そのうち一袋じゃ足りなくなりそう笑