ファッション・コスメ 自分でジェルネイルをやりたいです💅オススメのキットかLEDライト教えて… 自分でジェルネイルをやりたいです💅 オススメのキットかLEDライト教えてください! 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 ネイル ED ♡(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ビーデル キット買っうよりバラの方が使いやすい気がします。 ライトはLEDが長持ちしますよ。 7月24日 ♡ LEDライトのオススメなどありましたら商品名教えてください(>_<)💕 7月24日 ビーデル 安いものなので商品名分からないですがアマゾンで1500円以内でした! 7月24日 ♡ 安いですね😍 ピオン で買ったコンパクトジェルLEDライトは、すぐ剥がれてしまうんですが、使い心地いかがでしたか?(>_<) 7月24日 ビーデル 硬化しにくいってことですか? はじめは1週間ぐらいしかもたなかったですが慣れてきて2週間以上もつようになりました。 ジェルもネイル工房からグレースガーデンに変えました。 7月24日 (´・ω・`) シャイニージェルのキッドかいました! 凄くいいです💓 7月24日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
LEDライトのオススメなどありましたら商品名教えてください(>_<)💕
ビーデル
安いものなので商品名分からないですがアマゾンで1500円以内でした!
♡
安いですね😍
ピオン で買ったコンパクトジェルLEDライトは、すぐ剥がれてしまうんですが、使い心地いかがでしたか?(>_<)
ビーデル
硬化しにくいってことですか?
はじめは1週間ぐらいしかもたなかったですが慣れてきて2週間以上もつようになりました。
ジェルもネイル工房からグレースガーデンに変えました。