11月に親戚の結婚式に家族で招待され、7歳の娘はリングガールを頼まれま…
11月に親戚の結婚式に家族で招待され、7歳の娘はリングガールを頼まれました💍
娘は結婚式に呼ばれるのも初めてで、何を着せたらいいのか悩んでいます🥹
主人は、入学式の時に着たのでいいんじゃない?
(薄いピンクのチェックのワンピースとセーラー襟のついたボレロ)
と言うのですが、
わたし自身子どもの頃にリングガールをしたことがあり、その時は白いフワフワしたミニドレスを姉とお揃いで着ました。母に当時のことを聞くと、ホテルでレンタルして着たと聞きました。
わたしの写真を娘が見たことがあり、「ママが着てたみたいな可愛いのが着たいな〜♡♡」というのですが、今どきはどんな感じなんでしょうか😣?
花嫁さんのお母さんからは「娘ちゃん可愛いからなんでも大丈夫よ!可愛いの着せてきて!」と言われていて😂
最近結婚式に行かれてリングガールを見たり、お子さんをさせた方いらっしゃったら、どういう服を着せたか教えていただけたら助かります😌
- りい(生後10ヶ月, 7歳)
コメント

3kidsママ
昨年、7歳の時にしました!
ふわふわドレスは娘の好みではないので、こんな感じのドレスでしました😊
3kidsママ
上に白いボレロも着ました✨
りい
コメントありがとうございます☺️
とっても可愛いですね❣️白のボレロも素敵ですね💕︎
差し支えなければ、どこで買ったとか教えていただけたら参考にしたいです🥹