子育て・グッズ 大野城市でベビースイミング通わせている方、フェニックスやコナミスポーツの雰囲気を知っている方、教えてください。 福岡県大野城市でベビースイミング通わせてる方いらっしゃいますか? 現在1歳2ヶ月でお水遊びが好きなのでスイミングもいいかな?と思いはじめました⭐︎ 大野城だと、フェニックスとコナミスポーツであるようなのですがどんな雰囲気でしょうか? もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします😊 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 水遊び ベビースイミング 福岡県 大野城市 1歳2ヶ月 スポーツ ゆきじろう(7歳) コメント yhms2 大野城市民で1歳4ヶ月になる娘がいます☺️🌟 6ヶ月頃から下大利駅近くのつくしのスイミングに通っています🙂👙 7月24日 ゆきじろう コメントありがとうございます! 下大利駅近くにあるんですね!駅チカなら通いやすそうですね🌸 体験もあるみたいなので考えてみます! ありがとうございます😊 半年から通われてるなんてすごいですね✨ 7月24日 yhms2 私は家から1番近いところがココだったのとお友達が通い始めたことがきっかけで習い始めました😎 私も1回体験をしてから入会しました☺️👌 最初の方は無表情の1時間でしたが、最近ではプールに入るとご機嫌で笑顔ニコニコなので通わせて良かった、と思っています💕 7月24日 ゆきじろう おうちから近いところがいいですよね🌸 時間帯がお昼にかぶりそうなのでスイミング後にお昼食べずに寝てしまいそうなのが心配ですが一度体験してみようと思います✨ プール楽しんでくれてるんですね💕 うちもそうなると嬉しいです😆 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきじろう
コメントありがとうございます!
下大利駅近くにあるんですね!駅チカなら通いやすそうですね🌸
体験もあるみたいなので考えてみます!
ありがとうございます😊
半年から通われてるなんてすごいですね✨
yhms2
私は家から1番近いところがココだったのとお友達が通い始めたことがきっかけで習い始めました😎
私も1回体験をしてから入会しました☺️👌
最初の方は無表情の1時間でしたが、最近ではプールに入るとご機嫌で笑顔ニコニコなので通わせて良かった、と思っています💕
ゆきじろう
おうちから近いところがいいですよね🌸
時間帯がお昼にかぶりそうなのでスイミング後にお昼食べずに寝てしまいそうなのが心配ですが一度体験してみようと思います✨
プール楽しんでくれてるんですね💕
うちもそうなると嬉しいです😆