雑談・つぶやき 今日病院に行って来ました!27週目で2週間に1回の検査ではじめてエコー… 今日病院に行って来ました! 27週目で 2週間に1回の検査で はじめてエコーがありませんでした はっきり顔だちなってると思ってたのに そんな日もあるんやぁと思いました 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 病院 妊娠27週目 エコー ホリ(6歳) コメント ★ エコーなかったんですか?!😭😭 私が通ってる病院の先生が妊婦検診なんて今の時代はエコーで見るだけのようなものだよ!と言われました💦 せっかく会える時間なのにエコーがないのは寂しいですよね😭 7月24日 ホリ 今日は胸の音と相談と 赤ちゃんの心臓音?と拍動の音しか 確認しませんでした ちょっと残念でした 7月24日 ★ そうなんですね😭😭😭 次回行ったときはエコーがあるといいですね😭😭❣️ 7月24日 ホリ 本当それです 毎回面白い事してくるので(笑) 今日は見れなくて残念ですが 次回は絶対にエコーして欲しいです😞 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホリ
今日は胸の音と相談と
赤ちゃんの心臓音?と拍動の音しか
確認しませんでした
ちょっと残念でした
★
そうなんですね😭😭😭
次回行ったときはエコーがあるといいですね😭😭❣️
ホリ
本当それです
毎回面白い事してくるので(笑)
今日は見れなくて残念ですが
次回は絶対にエコーして欲しいです😞