もきゅきゅ
内祝い無しとのことなら、内祝いとしてではなくて
あくまで「差し入れです!」ってことで少しは持って行くかもしれないですー◡̈

退会ユーザー
日本の祝い事のお金は大体半額返しが礼儀となっています。
半額ちょい下くらいが一応礼儀的なものにはなりますが……あとは会社の方との関係次第ですかね?∩^ω^∩
うちはほぼ同世代で仲がいいので、お互い様ということでお返ししなくていいことになっています。
もきゅきゅ
内祝い無しとのことなら、内祝いとしてではなくて
あくまで「差し入れです!」ってことで少しは持って行くかもしれないですー◡̈
退会ユーザー
日本の祝い事のお金は大体半額返しが礼儀となっています。
半額ちょい下くらいが一応礼儀的なものにはなりますが……あとは会社の方との関係次第ですかね?∩^ω^∩
うちはほぼ同世代で仲がいいので、お互い様ということでお返ししなくていいことになっています。
「その他の疑問」に関する質問
映画館でこの一番後ろの席って見えにくい、迫力にかけるとかデメリットありますか? 真ん中は後ろの人が気になるし… 子供と行くならみなさんならどこをえらびますか? この予約をみるかんじ、一番後ろも人気な気がします…
メルカリで6枚写真があり、1枚目から5枚目の写真と別の商品が届きました…💦6枚目に実際の写真があり、その写真を見ていなかった自分が悪いのですが😭 このような場合どうしますか?💦💦 これが実際の写真です😭
ウエットスーツ着ててもアザってできるものですか? 実家に寄ったら父がタンクトップ着てて、二の腕の正面のよく見えるところにかなり大きなあざがあって、、 それどうしたの?!と聞いたら、「この前ウインドでやった」…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント