妊活 やっと2ヶ月ぶりに生理きたー!これでタイミング法再開できます。D12に病… やっと2ヶ月ぶりに生理きたー! これでタイミング法再開できます。 D12に病院来るように言われてるんですが、 土曜日で病院やっていません。 前倒しで行くかD12で前は排卵してなかったので D14で行くかみなさんならどうしますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 病院 生理 排卵 タイミング法 manami(6歳) コメント し。 D14だと排卵してしまう可能性があるので、前倒しで行った方が排卵日にタイミング間に合うかなーと(´∀`) 7月24日 manami 可能性ありますよねー😣 ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami
可能性ありますよねー😣
ありがとうございます!