hiii
何も提示してないです!
その時は、離婚したら子供が可哀想かなと思って何故か私が必死に引き止めた感じです。
一旦は普通の元の関係、もしくはそれ以上の仲良さに戻りました…が、今ものすごく離婚したくて仕方ないです。笑
hiii
何も提示してないです!
その時は、離婚したら子供が可哀想かなと思って何故か私が必死に引き止めた感じです。
一旦は普通の元の関係、もしくはそれ以上の仲良さに戻りました…が、今ものすごく離婚したくて仕方ないです。笑
「不倫」に関する質問
旦那に離婚したいと言われました。 理由はセックスレス、会話もない日常に夫婦の意味はあるのか、もう好きな気持ちはなくなってるだそうです。 セックスレスに関して、旦那から週1〜求められてきましたが、正直家事育児…
皆さんの職場で、これは本当にきついと思ったことって何でしょう😭 私は6年生の大学を出て3回ほど転職(この業界では転職していろいろな場所を見るというのが割と普通です)専門職で働いていました。 一般の方からは、と…
夫から離婚話しをされてその後すぐに不倫発覚。 探偵つけて証拠も押さえ、女から示談で慰謝料350万もらいました。 その直後は旦那も土下座して謝ってきたんですが、何故か旦那の親が女に対しての慰謝料の請求の仕方や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント