コメント
もつ鍋
雪肌精のBBクリームが好きです。
カバー力もあり崩れにくいです。
せいママෆ⃛*:・
レブロンのカラーステイメイクアップおすすめです!2000円なのに全然くずれません♪いろんなファンデ試しましたがこれがコスパ1番でした。
色展開も豊富です✨
-
cinnamon
コメントありがとうございます😊商品名助かります!
2000円くらいで探してたのでお値段もいいですね!ドラッグストアとかでも手に入りますか?早速見に行ってみます!- 7月24日
-
せいママෆ⃛*:・
うちの近所はウェルネスにはレブロンありましたよ♪イオンとかなら必ずあると思います😊
- 7月24日
-
cinnamon
詳しくありがとうございます😊
- 7月24日
あやな
ヴィセリシェ CCウォータリーファンデーション
使ってます!
値段は1600円です😊
伸びがよくかなり長持ちします!
カバー力もあると思います😚👍🏻
オススメですよ🌟
-
cinnamon
コメントありがとうございます😊細かい商品名助かります!こちらはドラッグストアやLOFTなどで購入できますか?お値段も魅力的です!探してみます!
- 7月24日
-
あやな
ドラッグストアもロフトもあると思いますよ!😊✨- 7月24日
🐈
レブロンですね!
あっつい中動いててもほぼ崩れません!
-
cinnamon
コメントありがとうございます😊レブロン!なかなか使ったことがなかったですが、良いんですね!お値段は2000円くらいですか?もっとしますかね?レブロンの中でもこれはオススメっていうのがあれば是非教えてください!
- 7月24日
cinnamon
コメントありがとうございます😊雪肌精昔使ったことがありました!そういえばプチプラで使い心地も良かったです!またちょっと見に行ってみます!