ファッション・コスメ ネイリストの方やネイル詳しい方教えて下さい♬安全性の高いLEDライト教… ネイリストの方やネイル詳しい方 教えて下さい♬ 安全性の高いLEDライト教えて下さい。 今ネットでスターターセットみたいな安めの セットについてたライト使ってるのですが 多分UVとLED両方のライトで硬化させるものなのか、 何度も硬化させるとUVに当たった状態?になるのか 指がすごく乾燥してシワになるような気がします(>_<) LEDのみの肌に影響ないものでオススメメーカーありますか?? ジェルネイルのオススメメーカーもあれば 教えて頂きたいです♬ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 ネイル ED まぁみん コメント みい Para gelのセンサー付きLEDなら手入れたら勝手に照射してくれるので楽チンですよ(^○^) 7月24日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント