コメント

natuki
ヨダレ魔神なので家で使ってます😊
ジェラートピケで1500円位で買いました!
私は買って良かったです✨
スタイってすぐ洗濯しないと臭くなりません😵?
生乾きの臭いとか、ミルクはきもどした臭いとか…
スタイだと洗濯してもすぐ乾かないけど、ガーゼだと乾くので、助かってます!
あとガーゼを四つ織りとかにしたり、二枚重ねにしたり、好きな厚さにして使える所も気に入ってます❤️
natuki
ヨダレ魔神なので家で使ってます😊
ジェラートピケで1500円位で買いました!
私は買って良かったです✨
スタイってすぐ洗濯しないと臭くなりません😵?
生乾きの臭いとか、ミルクはきもどした臭いとか…
スタイだと洗濯してもすぐ乾かないけど、ガーゼだと乾くので、助かってます!
あとガーゼを四つ織りとかにしたり、二枚重ねにしたり、好きな厚さにして使える所も気に入ってます❤️
「スタイ」に関する質問
水着とラッシュガードのサイズで迷っています。 現在、身長80.6cm、体重10.4kgの痩せ型女の子です。 普段の洋服はトップスは90、ズボンは80を着ています。 保育園用のワンピースタイプの水着ですが、小さめが良いのかな…
もうすぐ5ヶ月の男の子なのですが、4ヶ月入ったあたりからずっと指しゃぶりをしています。暇さえあれば指しゃぶり、、最近はスタイや服を引っ張ってそれをずっとしゃぶってます。ずっとしゃぶっているので服が臭くなり何…
顔やスタイル(とにかく見た目)はマジでタイプじゃないけど元々仲は良くて話は合うからなんとなく付き合ってみたらちゃんと好きになったとかそのまま結婚したって方いますか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たたいたーい
うちはまだヨダレがそんなに出なくて貰い物のスタイが3枚ほどあるのですが、ミルク飲む時に少し口からこぼすのと、少しだけヨダレを泡にして遊ぶので昨日試しにつけてみたのですが、この暑さで少し暑苦しそうなのと、スタイクリップの存在知って、それ買えば今たくさんあるガーゼをスタイに出来るからスタイ買い足すよりいいかな?と思い質問させてもらいました😊
ジェラピケ、女の子にはかわいくて良さそうなイメージです💕
コメントありがとうございました❣️