※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
その他の疑問

携帯変えたらインスタ、ラインのトーク、メルカリは消えてしまいますか?💦

携帯変えたらインスタ、ラインのトーク、メルカリは消えてしまいますか?💦

コメント

すぬ

LINEのトークは残らない気が、、😓
インスタもメルカリもパスワードとか覚えていてログイン出来るなら引き継ぎ大丈夫だと思いますよ!💡

ykk.5

インスタとメルカリは引き継ぎすれば大丈夫ですが、LINEのトークは消えます…

めぐ

残りませんね
私も結構、変えてますが残ってません。

すーい

LINEはバックアップとって引き継ぎ手順踏まえてってやると残るってなってますよ😊
私引継失敗して、全部消えたので分かりませんが…

𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしはiPhoneですが、iTunesにバックアップ、機種変時にLINEの引き継ぎ設定をすることでそっくりそのまま残ってますよ◎

はじめてのママリ

LINEはバックアップ取っておくと引き継ぎで残せますよ✨
iPhoneなのでAndroidだと同じか分かりませんが、、><
インスタ、メルカリもパスワード覚えておけば、そのまま引き継ぎできますよ( ^ω^ )