コメント
Saa
私もお腹空いて我慢出来ず
今TKGを食べてしまいました…こんな時間に…。
胎動、寝れないですよね💦
嬉しいことですが、あまり激しいと、やめてー!って
思ってました🤣
みーほ
私もお腹すきましたー(´;ω;`)
夕飯しっかり食べたけど
体重キープしなきゃだから食べちゃダメなのわかるけどお腹すいて胎動もあるからなかなかねれません
-
マロン
妊婦って二人分食べなさい!って言われるのに、食べすぎたら妊婦高血圧症とか診断されたり先生に怒られたり。本当に、じゃぁこの食欲はどうしたらーーーー🤤🤤🤤とモヤモヤです!好きなだけ食べても太らない体質になりたいです(切実)
- 7月24日
-
みーほ
ほんとに!
最近あついから散歩にも行ってないのでどーしよって感じですϵ( 'Θ' )϶
マロンさんはもう臨月なんですね!
赤ちゃん楽しみですね(^^)- 7月24日
-
マロン
わたしは、深夜に犬連れて10分程度散歩を少しする事はありますが、
日中は出ません。無理です、ほんとに焦げます😩笑
今しかダラダラ出来んな!と割り切ってダラダラ生活満喫中です🙆♀️
そうなんですよ〜もうそろそろです😂初産なので怖いことだらけですが、耐え抜きます👍- 7月24日
退会ユーザー
私も最近この時間眠れず…お腹減るし困ってます😢
私はさっき、スーパーで買ってきた0カロリーのナタデココ入りゼリーを食べました😋
米食べたいくらいお腹空いてるけど😂💦もうこれ以上体重増やさないでと病院あら怒られてるので💦
効くのかわかんないけど、0カロリーとか低カロリーのアイスとか最近気になってます❤️
食べ物の話ばかりすみません😂💦笑
-
マロン
空腹満たすにはゼロカロリーの物いいですよね!
高校の頃、拒食症だったのですが(今は元の体重のプラス20キロのぽっちゃりです。笑)、
グリコの80キロカロリーアイスシリーズと、たらみの0キロカロリーゼリー、あとはよく、ゼロカロリーコーラ飲んでました!
人工甘味料はあまり体に良くないですが、産むまでの数週間って考えたらゼロカロリー商品はめちゃくちゃ重宝しますね!
イオン商品にあるゼロカロリーの寒天はおすすめしません。食べた気が全くしないので。😩- 7月24日
-
退会ユーザー
拒食症だったのですね💦お辛かったですね😭💦でも治ったようで良かったです😭💦
やっぱほんとは人工甘味料あまりよくないですよね😅
でも私もコカコーラゼロとか大好きです❤️笑
AEONの寒天はだめなんですね、なるほど😲買わないようにします!
眠れない上にお腹空いてると、更に眠れないですよね😂💦
早く朝になって朝ごはんたべたい。。😋笑
いつまでこの不眠が続くのか。。ウンザリです😫- 7月24日
マロン
おぉ!食べてしまったんですねwww
TKG、、、なんて強引な誘惑をしてくる言葉なんでしょう、、、笑
そうなんですよ、お腹破れるんじゃないか😨って思うくらいドンドカ暴れてます。早く骨盤にハマりなさい!と心で思ってます。笑笑
Saa
😏✨
毎日こんな時間にご飯食べてるので胃もたれ半端ないですが学習能力ないため…
私も破れそうでした笑
産まれてみたら、足癖がかなり悪く、納得しました🤣
マロン
(たった今、私は冷凍庫からアイスを取り出しました。笑)
わーーー、男の子だからかな!っと思ってたんですが、やっぱり、、、しかも夜行性なので夜寝てくれないんだろうなぁーと現時点で既に諦めモードです。笑
Saa
アイスを手にとっちゃいましたか😏✨
息子は産まれてから、わりと寝る子で4ヶ月くらいからは
1人で寝るようになり、10〜12時間寝ます笑
寝すぎ笑
きっと大丈夫ですよ!
諦めたらそこで試合終了です😏←この名言知らなかったらすみません🙇♀️笑
マロン
はい、しかもしっかり目のスーパーカップ超バニラです。笑
凄いですね!!!私自身、猛烈なショートスリーパーなので子供はぐっすり寝てくれる子になってくれたらな、、、と思ってます。😩
寝れない体質も不便な事多いので、よく寝て丈夫な子に育ってくれれば🐣
(聞いたことはありますが何のやつかは知りません!笑)
Saa
はっ😳お恥ずかしい、本当にすみません🙇♀️
某漫画の名言を吐いてしまいました🙇♀️
スーパーカップ!笑
完食しましたか?😏
出産楽しみですね😊✨