※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOYママ
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんがお風呂後や夜間に突然泣き出すことがあり、お乳をあげると落ち着くが、ゲップさせようとすると再び泣く状況について相談しています。熱や症状はないが、心配しています。同様の経験をされた方はいますか?

ここ4日間ほど19時半のお風呂出て〜21時ぐらいの
寝る前まで謎のギャン泣きが始まりました。
お風呂から出て保湿して麦茶飲ませて20時過ぎ〜寝る前の間にミルクそれからゲップさせて寝るみたいな感じで今までは大丈夫でした。
でも最近はお風呂から出て保湿塗ってる途中からギャン泣き。麦茶も一回ギャン泣きして少ししてぐびぐび飲み出す。途中止まったから哺乳瓶離すギャン泣き。ミルク作る飲まないギャン泣き。からの飲み始める。100ほど飲んだらまた泣く。(残ってる)。その時目は閉じて眠そうにしてるので寝室に連れて行って寝かせる。ギャン泣き。ひたすらなく。もう本当に狂ったように泣きます。
で、最終的にお乳あげたら寝る。って感じです。
でも、お乳あげ終えて落ち着いた頃にゲップさせようと
した瞬間にギャン泣きすることもあります。
毎回どこか悪いのかって心配になり
熱測っても普通のいつも通りの熱で。
咳も鼻水もない感じです。

みなさんのお子さんでこんな感じになる時ありますか?
黄昏泣きにしては時間がなんか違う気がして、、、

コメント

28sai🎋

おっぱいを欲してるんですかね💦