コメント
こりす
うんちしたい!!
下痢の痛みだと思っていたら
陣痛だったと聞いたことはあります!
友達も陣痛の痛みを
下痢の酷いバージョンと
表現してました!!
ぽんた
私は便意からでした!
トイレに行かなかったのでうんちはしてないですが😀
下痢みたいな腹痛~生理痛みたいになりました😵
-
りぃー
遅い時間に返信いただきありがたいです😫ありがとうございます😊✨
便意からだったんですね👌
では、もしかしたらただの便意ではないかもですね😫!!
様子みます!!!✨ありがとうございます😊❤️- 7月24日
あみ
私2人目の時に予定日6日も過ぎててお腹痛くて母に陣痛きたーーー!と言っていたのに母からは
「下痢じゃないの!?下痢と陣痛は似てるからね〜」と言われてました。
案の定私は陣痛で、しかも3分間隔でした…1時間後に生まれました。
-
りぃー
遅い時間に返信いただきありがたいです😫ありがとうございます😊✨
いま、トイレで出したんですが…出したにも関わらずお腹が少し痛いんです😫💦
もしかしたら、陣痛かもですね☺️
陣痛は、やはり下痢に似てるんですね👌参考になります❤️- 7月24日
せりか
一週間前に出産しました。
便意からでした😄何度も行きたくなったら陣痛始まってるかもですね☺️
-
りぃー
遅い時間に返信ありがとうございます😫✨
そして、ご出産おめでとうございます❤️
やはり便意からもあるんですね☺️
里帰り中で、まだ家族は起こしてないんですが💦少し様子みてみます😊😊出産わたしも頑張りますー❤️- 7月24日
りぃー
不安の中、みなさんから返信あって
本当に安堵してます☺️
わざわざ返信くださり感謝感謝です!✨もし陣痛だったら…はい!!!精一杯!!!
頑張ってきます☺️❤️
はるたん
私も便意からでした!
お腹いてててて~出そうだなと思ってトイレ行っても出ず、また痛くなってトイレ行っても出ず💦だんだん痛みが強くなって冷や汗かいてきて🙄出したいのに出ないのが辛くて病院行ったら、3分間隔の陣痛でした!
ながっちさんも陣痛かもしれませんね!もう少しですね!出産頑張ってください💪✨
-
りぃー
遅い時間に返信ありがとうございます😊❤️
陣痛の始まりは、そんなに痛くないと聞いたんですが…。便意が終わってからまだ定期的に子宮が痛いです💦
勘違いかと寝ようとしたんですが
なんかいつもの腹痛と違う気もするので、もう少し様子みようと思います☺️嬉しいメッセージありがとう!✨励みになりました✨頑張ります☺️❤️- 7月24日
りぃー
遅い時間に返信いただきありがたいです😫ありがとうございます😞✨
なにもかも初めてで、陣痛の痛みが分からないんで…便意と間違えたのか不安で😫💦もう少し様子みてみます✨
こりす
私もお腹は痛くなかったですが
チョロチョロ破水した時に
うんちが出ました!(汚くてすみません💦)
破水で赤ちゃんが少し下がったんでしょうね。
スルンと出ました!
おかげで分娩前に下剤飲まずにすみました🙌
お産頑張って下さいね💓
りぃー
便意と紙一重ですね😫w
嬉しいメッセージありがとうございます!✨すっごい勇気でます✨!
お産頑張ります☺️❤️
こんな時間に返信くださり
本当にありがとうございます❤️