※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこまま
ファッション・コスメ

卒乳をして約1ヶ月でヌーブラはさすがにまだやめた方がいいでしょうか…😰…

卒乳をして約1ヶ月でヌーブラはさすがにまだやめた方がいいでしょうか…😰
絞ればじわっと出るだけで何もしなければ出てこないのですが約1ヶ月後って絞っても母乳は出てきますか?😭
くだらない質問でごめんなさい😢

コメント

A

断乳3週目くらいで何も出なくなりました👀‼︎

• ひよこまま

ひよこまま

ほんとですか!?
    なら私もそろそろそれくらいになるので出なくなるかもですね🤔

• 7月23日
  • A

A

ちまちま絞ってるとなかなか途切れないかもです。
    張らないならもう触らずにしておけば、体がもう作らなくていいと判断して生産終了です😃

• 7月23日
  • ひよこまま

ひよこまま

今日軽くつまんで見たらじわっと出るくらいで全然出なくなってました🤣
    このまま触らずほっておいてみます!

• 7月25日
baby

生後9ヶ月の頃に完母から完ミに変えて今1歳3ヶ月ですが、左だけちくびつまむとじわっと少しだけ出てきます。笑
ヌーブラは全然問題ないと思いますよ🤗

• ひよこまま

ひよこまま

私も今日つまんでみたら結構力入れるとじわっと出る程度で全然出なくなってました😊
    ご返答ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月25日