コメント
みなとちゃん
それは陽性ですね!^_^
みなとちゃん
それは陽性ですね!^_^
「クロミッド」に関する質問
生理予定日1週間すぎてもこない 検査薬はしっかり陰性(行為から3週間なので確定) クロミッド貰いに行きたいのに😭 薬で生理こさせる場合はクロミッドも一緒に貰えますか? 生理こさせてからまた行かないとダメですか?😭
多嚢胞せい卵巣です。軽度の多嚢胞だね、と先生に言われています。おそらく、排卵する月としない月があるようです。 今周期は、生理5日目からクロミッド服用しています。 とりあえず自力排卵すると思うからHCG注射はし…
元々自力で卵胞が育つ状態で、クロミッドを使用してタイミング方をした経験がある方教えていただけませんか? 2周期自己流、その後さらに2周期タイミング法をしましたが妊娠できず、今周期からクロミッドを使ったタイミン…
妊活人気の質問ランキング
tka☆
コメントありがとうございます。
今日の12時頃に検査をし陰性だったのですが、そこから約10時間の間にLHサージが一気に出たのでしょうか?
先生からは、排卵検査薬は1日一回で良いと言われましたが、コスパが良い商品だったので二回使うようにしてるのですが…
みなとちゃん
排卵日付近は最低でも1日2回のほうがいいですよ!そうですね、12時以降の間から陽性になってると思います。12時に一度判定されてるから良かったですね^_^ 海外の排卵検査薬はコスパめっちゃ良くて気軽に検査できておススメですよ!ちなみに私はラッキーテスト使ってます。