コメント

みなとちゃん
それは陽性ですね!^_^
みなとちゃん
それは陽性ですね!^_^
「クロミッド」に関する質問
年子妊活について相談です。 現在産後二週間程ですが、次の妊活について考えています。 2人目は不妊治療で授かり思ったより歳の差が空いてしまった為3人目はできれば年子、早めに妊活を始めたいです。 お医者さんから…
流産後の無排卵について 妊活 不妊治療 一度自然妊娠 心拍3回確認後、流産となり自然排出をしました。(4月) 生理周期が整わなかった為、不妊治療を7月より始めました。 無排卵でしたので、クロミッドとデュファ…
クロミッド初周期リセットきたのですが、 生理痛が重すぎます😭 生理不順、多嚢胞で無排卵月経で、 今回は排卵したのをクリニックで確認しています。 排卵するとこんなに生理痛が重いのでしょうか?😭 生理不順の時も生理痛…
妊活人気の質問ランキング
tka☆
コメントありがとうございます。
今日の12時頃に検査をし陰性だったのですが、そこから約10時間の間にLHサージが一気に出たのでしょうか?
先生からは、排卵検査薬は1日一回で良いと言われましたが、コスパが良い商品だったので二回使うようにしてるのですが…
みなとちゃん
排卵日付近は最低でも1日2回のほうがいいですよ!そうですね、12時以降の間から陽性になってると思います。12時に一度判定されてるから良かったですね^_^ 海外の排卵検査薬はコスパめっちゃ良くて気軽に検査できておススメですよ!ちなみに私はラッキーテスト使ってます。