コメント
lion
パパママからブランコ付きのジャングルジム
おじいちゃんおばあちゃんからは、ガードみたいなのが付いた三輪車とカワイの赤ちゃん用のピアノ買ってもらいました😊
もう1人仲のいい親戚からは積み木を貰いましたよ😊
退会ユーザー
手遊び歌が9曲くらい入っている絵本がうちの上の子はお気に入りでした。
スタンダードな手遊び歌で今でも一緒に楽しんでいます。
-
スカイ🐶
うちの子もお歌好きです❗️
絵本もよく読んでるので絵本も買ってあげたい…
ありがとうございます😊- 7月23日
はそ
お出かけ用のリュックと、お外用のおもちゃ、あとは靴をあげました!
1歳過ぎれば自分で歩いての散歩がいつ出来てもいいようにと思って。
お外用のおもちゃはベビーカーにつけるのとは別で、例えば外でお茶してる時とかにぐずったり暇したりしないようにです( *´︶`*)
お外限定でしか使えないものにしたのでうちの子はそのおもちゃで遊びたくて散歩に行きたがるようになりました(笑)
-
スカイ🐶
リュック買われてる方も多いですよね❗️うちはまだ歩けないので歩けるよーになったら可愛いの持たせたいなとは思ってます☺️
ちっさい子がリュック背負ってるの可愛いですよね♡- 7月23日
スカイ🐶
ジャングルジムいいなと思ってるのですが、遊んでくれるかなぁと悩みます😣m♡さんのお子さんはどーですか?宜しければどのジャンルジムを買われたか知りたいです!
lion
すべり台を下から上って、ジャングルジムの足場?板?みたいなところに立って遊んでますよ😊
まだジャングルジムを使いこなしてはないですけど、喜んで上っていきます!
ミニーちゃんにしました😊
スカイ🐶
滑り台が好きなのですね☺️❗️
うちもかなりやんちゃ娘なので、ジャングルジム好きそうです!
ミニーの可愛いですね♡
わたしも色々物色してみます!ありがとうございます✨