フレドリックパッカーズのリュックか、ポーターのリュックで迷ってます!どっちがいいとおもいますか?😂
フレドリックパッカーズのリュックか、ポーターのリュックで迷ってます!どっちがいいとおもいますか?😂
- セロリ(5歳6ヶ月, 7歳)

セロリ
ポーターガールのリュック

セロリ
フレドリックパッカーズのリュック

退会ユーザー
ポーターのプラン持ってます😃服のテイストによるんじゃないでしょうか?いつもカジュアルならフレドリックパッカーズ、キレイめに振れることもあるならポーターかな…?と思ってます😅
-
セロリ
ありがとうございます‼服のテイストのことまでありがとうございます🎵参考になりました😊
- 7月23日

ひー
使い方にもよりますかね🤔
フレドリックパッカーズは生地が薄めで軽い、ポーターはしっかりめの生地なので荷物量が多い場合はよさそうです🤗
どっちも可愛いですよね❤️
-
セロリ
どっちも可愛いんです‼参考にさせて頂きます‼ありがとうございます🎵
- 7月24日

ゆき
フレドリックパッカーズ使ってます😊生地薄くて軽いけどしっかりしてて荷物すごい重いのに丈夫です!
サテンぽい生地のもあるけどそっちは少し弱いみたいです🙌
わたしは完全に見た目から入りましたがほぼまいにちガンガン使ってるので買ってよかったですー✨
-
セロリ
使ってるんですねー☺私も見た目から入っちゃいます!フレドリックパッカーズは、内ポケットとかもなさそうなんでどうかなーって悩んでます😞💦
- 7月24日

すず
他の方もおっしゃってますが、キレイめにも合わせれるのはポーターの方がなと思います!
フレドリックパッカーズもってますが、紐?持ち手?の部分がわりとゴツめでちょっときれいめな服だと違和感あります😳
なのでマークのリュックも買おうか悩み中です😂
-
セロリ
そんなにがっつりキレイ目な格好はしないけど、きれい目寄りのカジュアルって感じで…😅どちらにも合いそうなポーターがいいかもしれません…
コメントありがとうございます🎵- 7月24日
コメント