※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セロリ
子育て・グッズ

フレドリックパッカーズのリュックか、ポーターのリュックで迷ってます!どっちがいいとおもいますか?😂

フレドリックパッカーズのリュックか、ポーターのリュックで迷ってます!どっちがいいとおもいますか?😂

コメント

セロリ

ポーターガールのリュック

セロリ

フレドリックパッカーズのリュック

ポーターのプラン持ってます😃服のテイストによるんじゃないでしょうか?いつもカジュアルならフレドリックパッカーズ、キレイめに振れることもあるならポーターかな…?と思ってます😅

• セロリ

セロリ

ありがとうございます‼服のテイストのことまでありがとうございます🎵参考になりました😊

• 7月23日
ひー

使い方にもよりますかね🤔
フレドリックパッカーズは生地が薄めで軽い、ポーターはしっかりめの生地なので荷物量が多い場合はよさそうです🤗
どっちも可愛いですよね❤️

• セロリ

セロリ

どっちも可愛いんです‼参考にさせて頂きます‼ありがとうございます🎵

• 7月24日
ゆき

フレドリックパッカーズ使ってます😊生地薄くて軽いけどしっかりしてて荷物すごい重いのに丈夫です!
サテンぽい生地のもあるけどそっちは少し弱いみたいです🙌
わたしは完全に見た目から入りましたがほぼまいにちガンガン使ってるので買ってよかったですー✨

• セロリ

セロリ

使ってるんですねー☺私も見た目から入っちゃいます!フレドリックパッカーズは、内ポケットとかもなさそうなんでどうかなーって悩んでます😞💦

• 7月24日
すず

他の方もおっしゃってますが、キレイめにも合わせれるのはポーターの方がなと思います!
フレドリックパッカーズもってますが、紐?持ち手?の部分がわりとゴツめでちょっときれいめな服だと違和感あります😳
なのでマークのリュックも買おうか悩み中です😂

• セロリ

セロリ

そんなにがっつりキレイ目な格好はしないけど、きれい目寄りのカジュアルって感じで…😅どちらにも合いそうなポーターがいいかもしれません…
    コメントありがとうございます🎵

• 7月24日