子育て・グッズ 生後72日の男の子のママですが、今日のうんこが水みたいな感じでした。… 生後72日の男の子のママですが、今日のうんこが水みたいな感じでした。 いつもは緩くてもドロドロな感じの便が出ますが、今日は水に色がついた感じ。 いつも以上におならが臭いです。大人の下痢のような、、、。 大丈夫でしょうか、、、。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 おなら 男の子 夫 あーちゃん(7歳) コメント こう 色は問題ないのでしょうか? 私もあまり詳しくないのですが、うちの娘の場合冷房かけて体が冷えてたようで下痢してました💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント