今5ヶ月です☺️2ヶ月になってから夜から朝まで必ず寝てくれます。添い乳…
今5ヶ月です☺️
2ヶ月になってから夜から朝まで
必ず寝てくれます。
添い乳してるのですが、
最近添い乳してたっぷり飲ませても
寝ずにすごい喋ったり興奮ぎみです。
そーいう方いましたか??
- こっこー(7歳)

ty
あります!
そういう時は、とことん喋らせ、ゴロンゴロンさせて、眠くなってまたまた添い乳に戻るまでとことん付き合ってあげてます😂
今5ヶ月です☺️
2ヶ月になってから夜から朝まで
必ず寝てくれます。
添い乳してるのですが、
最近添い乳してたっぷり飲ませても
寝ずにすごい喋ったり興奮ぎみです。
そーいう方いましたか??
ty
あります!
そういう時は、とことん喋らせ、ゴロンゴロンさせて、眠くなってまたまた添い乳に戻るまでとことん付き合ってあげてます😂
「添い乳」に関する質問
1歳11ヶ月、まだ授乳をしていて夜間も2回ほど起きるので添い乳で寝かせています。 同じような方お酒はずっと飲んでいませんか?? 断乳はまだ考えていなくて自然にいらないってなるのを待とうと思っていて、そうなるとま…
添い乳ってどのくらいの時間していますか? 最近初めてやってみたのですが、寝ていそうなのに口だけはずっと動いていてなかなか外せません。無理に取ると起きてしまうし20分以上吸われてしまいます。
夜間の授乳拒否 夜泣き 7ヶ月ベビーについて 深夜3時1人搾乳しております😭 今晩、 久々に夜泣きをして大変でした。9時前に寝かせたのですが、0時に急に泣き出し、おっぱい吸わせようにも吸いたがらず、泣くばかり。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント