雑談・つぶやき 今日38週の検診で、内診のとき「ちょっと強めに押しますね〜」(だった… 今日38週の検診で、内診のとき「ちょっと強めに押しますね〜」(だったかな?)と言われました。 痛みはなかったけど、これって噂の内診グリグリなのかな?😵 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 妊娠38週目 内診グリグリ 検診 copi(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 0007❤ 押すのは初めて聞きました😱 ほんとに指2本つっこまれて 手首左右に振る感じで グリグリされる感じです😱 痛すぎて手出そうでしたよ🤣笑 7月23日 copi 子宮口に触れて開き具合をみてたんですかね?指はつっこまれました。 流石に子宮口に触れられてる感覚は無く、痛みも感じませんでした。 ただ帰ってきてから下腹部の張りがあります😖💥 手首を振ってグリグリ…はされませんでした🧐 子宮口の確認だったのかな? 本物の内診グリグリは結構激しめなんですね💦痛そう🤯🤯 私もキレそうです笑 7月23日 0007❤ グッと押し込まれた感じなら 先生の指が短くて 子宮口みてたのかもしれませんね🤣 ほんとグリングリンって感じです(笑) でも私も内診のあとから お腹痛くて次の日陣痛でしたよ❤❤ 7月23日 copi 何をしたのか聞けばよかったですー🤣 「まだ来週にも産まれてこないかなぁ😅」って言われましたが、 もう大きさ的に3000gくらいあるみたいなので、07さんみたいにこの張りが陣痛に繋がってほしいです👼💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
copi
子宮口に触れて開き具合をみてたんですかね?指はつっこまれました。
流石に子宮口に触れられてる感覚は無く、痛みも感じませんでした。
ただ帰ってきてから下腹部の張りがあります😖💥
手首を振ってグリグリ…はされませんでした🧐
子宮口の確認だったのかな?
本物の内診グリグリは結構激しめなんですね💦痛そう🤯🤯
私もキレそうです笑
0007❤
グッと押し込まれた感じなら
先生の指が短くて
子宮口みてたのかもしれませんね🤣
ほんとグリングリンって感じです(笑)
でも私も内診のあとから
お腹痛くて次の日陣痛でしたよ❤❤
copi
何をしたのか聞けばよかったですー🤣
「まだ来週にも産まれてこないかなぁ😅」って言われましたが、
もう大きさ的に3000gくらいあるみたいなので、07さんみたいにこの張りが陣痛に繋がってほしいです👼💕