雑談・つぶやき 今日かなり久々に旦那にドキドキ💓した出来事がありました!下の子が私に… 今日かなり久々に旦那にドキドキ💓した出来事がありました!!!下の子が私に甘えたあとねんねをして。その後上の子も甘えてきて😊そしたら旦那に息子達のいちばん誰が大好きだと思う?って聞いたらそりゃママだよって答えてくれて。じゃあなたは誰がいちばん大好きなの?って聞いたらそりなあなただよ?お嫁さんだもん❤️大好きに決まっているじゃん。チュッ💋そんなチュッも久々だし。幸せな時間だったなぁ!! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 息子 上の子 ねんね ゆうゆう(7歳, 8歳) コメント おまめ (;´Д`)ハァハァ❤️ 羨ましい………(;´Д`)ハァハァ❤️w 7月23日 ゆうゆう コメントありがとうございます。 おまめさんもその日が来ますよ!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
コメントありがとうございます。
おまめさんもその日が来ますよ!!