コメント
KAO
22wのときで既に6キロくらい増えてました😅💦
そこからキープ頑張ってます、、、
はち
私は初マタなのですが、ここ数日でどっと増えてしまい、+4.7kgです…これはヤバイと思い、うろたえているところです…(;_;)
-
オフロスキー
1人目のときは1ヶ月1キロペースで気にしてなかったですよー!でも2人目は戻らないって聞くんで、気になってしょうがないです💦
- 7月23日
nammy
3キロほど増えています😳
どのくらいが普通なんでしょうかね💦
-
オフロスキー
少ない方ぢゃないですかね?
うらやましいです(*´Д`*)- 7月23日
北斗の拳好きちぴママ
そのくらいで6キロ超えてました😭
明日で35週なんですが、12キロ超えです😅😅
-
オフロスキー
そうなんですね!病院で何も言われませんか??あたしはまだ言われてないんですけど、どうやらあたしが通ってる病院は体重に厳しいらしいんでドキドキです(;д;)
- 7月24日
退会ユーザー
初マタです🤰
妊娠前から+4kgで
明後日検診のため
注意されないかドキドキです。笑
-
オフロスキー
初だし4キロくらいなら注意もなにもないと思いますよー!
- 7月24日
ごちゃん
4キロ増しました♡ 気にしない♡
-
オフロスキー
4キロなら全然うらやましいです(*´Д`*)
- 7月24日
-
ごちゃん
雑誌には 6カ月の平均は5キロくらいって書いてありました♡ あんま 気にせず 行きましょう♡
- 7月24日
ユーイノ
私も2人目です!現在3キロちょい増えてます。2人目って、お腹が膨らむのが早いし、上の子の残り物を食べたり、一緒にお菓子を食べてるせいか、体重が…でも公園など行ってるので、いい運動になってます😄でもお腹は1人目の時より、かなりデカイです…💦無駄なぜい肉で大きく見えちゃってます😅お互い頑張りましょ❗️
オフロスキー
おー!今あたしはプラス5キロです💦やっぱり頑張ってキープしなくちゃですよね!見習います!