コメント
ゆに(20)
デュファストンを飲んでから自然妊娠しました!
まだ、出産はしてませんが
現在10週です!
わたしは、妊娠したとき体温を測ってなかった為基礎体温についてはよく分からないのですみません(;_;)
ゆに(20)
デュファストンを飲んでから自然妊娠しました!
まだ、出産はしてませんが
現在10週です!
わたしは、妊娠したとき体温を測ってなかった為基礎体温についてはよく分からないのですみません(;_;)
「陰性」に関する質問
生理周期がズレやすく、ルナルナでの生理予定日よりいつも大体2.3日遅れてきます 今回排卵日に行為をしていて、その後も何回か中に出してる状況です 生理予定日になっても来ず、またズレたか〜と思ってましたが1週間経…
質問です。 生理が予定日より遅れてます。 詳細を下記にまとめてます。混乱しているため読みづらくなってたら申し訳ないです。 ・産後2ヶ月目から生理再開 (産後からの周期 23日〜25日 ) (産前の時の周期28日〜34日)…
1人目不妊治療中です! 体外受精4回目のbt5になりました。 昨日早いと分かっていながらもbt4の夜フライング陰性、そしてうっっすらでも妊娠していたら出るかなと淡い期待をしてbt5やってみましたがまっっっ白陰性でした🥹…
妊活人気の質問ランキング
nagimamasan
お返事ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます!!
デュファストン飲んで自然妊娠ですか?羨ましいです⭐︎
リセットするなら早くして欲しい。
もう期待したくないです( ; ; )