妊活 産婦人科で風邪薬をもらい、高温期13日目で検査薬は陰性。1週間後に再検査。デュファストンを処方されたが、期待できるか不安。 今日産婦人科に風邪薬貰いに行ってきました。 高温期13日目だと思うけど… 検査薬は生理予定日1週間後から使うタイプで今日フライングしたけど陰性。 病院でも陰性で1週間生理なかったら又来てくださいと。 一応デュファストンと言う薬を1週間分渡されました。もう期待出来ないのか… 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 病院 産婦人科 デュファストン フライング 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 風邪薬 高温期13日目 nagimamasan(18歳) コメント ゆに(20) デュファストンを飲んでから自然妊娠しました! まだ、出産はしてませんが 現在10週です! わたしは、妊娠したとき体温を測ってなかった為基礎体温についてはよく分からないのですみません(;_;) 12月1日 nagimamasan お返事ありがとうございます! 妊娠おめでとうございます!! デュファストン飲んで自然妊娠ですか?羨ましいです⭐︎ リセットするなら早くして欲しい。 もう期待したくないです( ; ; ) 12月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nagimamasan
お返事ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます!!
デュファストン飲んで自然妊娠ですか?羨ましいです⭐︎
リセットするなら早くして欲しい。
もう期待したくないです( ; ; )