カシシ
ボール遊びはどうでしょうか?転がして遊ぶのは勿論、上から落としてあげても喜んだりします♪赤ちゃんが遊びやすいオーボールとか良いかもしれませんね(*^-^*)興味があれば、その内、自分で転がしたり振ったり落としたりして遊ぶようになりますよ♪

とことこにこ
ありがとうございます♪
オーボールあります!
転がしてばかりいましたが、上から落とすと喜ぶのですか!やってみます♪♪
カシシ
ボール遊びはどうでしょうか?転がして遊ぶのは勿論、上から落としてあげても喜んだりします♪赤ちゃんが遊びやすいオーボールとか良いかもしれませんね(*^-^*)興味があれば、その内、自分で転がしたり振ったり落としたりして遊ぶようになりますよ♪
とことこにこ
ありがとうございます♪
オーボールあります!
転がしてばかりいましたが、上から落とすと喜ぶのですか!やってみます♪♪
「絵本」に関する質問
まだ2つですが保育園見学しましたが 選ぶ基準難しいですね ① メリット 小規模、家から3分、費用安い、購入して使いおったら絵本持ち帰り、PTAは話し合い、少ないから目が届く デメリット 挨拶はこちらからした、 園近く…
単身赴任の旦那が、日曜の夜に赴任先に帰る際に 子どもが泣きます😭 ある程度は仕方ない‥旦那にお任せ‥と思い私は静かに見守ってるんですが、 ママに絵本読んでもらいな!とか言って子どもを引き離そうとします‥その時点…
支援センターのイベントで公園にみんなでいくイベントがあります。 今月末なのですが私たちは参加が初めてです。 持ち物に砂場などで使えるおもちゃとは書いていませんでした。 1時間半ほどみんなで自由に遊んでいいよ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント