コメント
うかうか
濃ゆくなっているので、妊娠されてると思いますよ🙂おめでとうございます!
Na❤︎
20日より濃くなってるので陽性ですね!おめでとうございます☺︎
生理予定日1週間後にまた検査して、陽性なら病院に行ってください。
-
まこ
本当ですか!嬉しいです😆
金曜もう一回やってみます!!- 7月24日
うかうか
濃ゆくなっているので、妊娠されてると思いますよ🙂おめでとうございます!
Na❤︎
20日より濃くなってるので陽性ですね!おめでとうございます☺︎
生理予定日1週間後にまた検査して、陽性なら病院に行ってください。
まこ
本当ですか!嬉しいです😆
金曜もう一回やってみます!!
「妊娠・出産」に関する質問
個人差あると思いますが、、! 悪阻いつごろ終わりましたか?? 5週から始まり9週で落ち着いたと思ったら10週から また気持ち悪さが復活し始めて心折れます🥺 口の中の苦味でご飯飲み物が美味しく食べれず それにすぐお腹…
妊娠中の薬についてです。 私は妊娠前から便秘で市販の下剤を服用してました。 妊娠して、産婦人科の先生に聞いたところ 市販の下剤はのんでも大丈夫。+で酸化マグネシウムも 飲んでねと、薬を処方されました。 妊婦に薬…
女の子の名前について! 最近流行っている、 ゆい、えま、さな、のようなシンプル2文字ネームは響きが可愛いですが、子どもが大きくなった時に、自分の名前どう思うかな?ってふと考えます。 もう少し凝った名前とかの方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます!!
最初知識が無くて偽陽性にぬか喜びしちゃったので、本当に妊娠してて嬉しいです😭💕