コメント

うかうか
濃ゆくなっているので、妊娠されてると思いますよ🙂おめでとうございます!

Na❤︎
20日より濃くなってるので陽性ですね!おめでとうございます☺︎
生理予定日1週間後にまた検査して、陽性なら病院に行ってください。
-
まこ
本当ですか!嬉しいです😆
金曜もう一回やってみます!!- 7月24日
うかうか
濃ゆくなっているので、妊娠されてると思いますよ🙂おめでとうございます!
Na❤︎
20日より濃くなってるので陽性ですね!おめでとうございます☺︎
生理予定日1週間後にまた検査して、陽性なら病院に行ってください。
まこ
本当ですか!嬉しいです😆
金曜もう一回やってみます!!
「妊娠・出産」に関する質問
名前決めで迷ってます🥲 もちろんママリで決めてしまうのではなく参考にさせていただきたいのですが、 もともと颯(そう)くんにしたいなと夫は話していて 私は「士」という漢字が入ってたらかっこいいのではないかと 颯士…
妊娠中のカフェイン、お寿司について みなさん摂ってましたか! 私は第一子妊娠中、大好きなコーヒーとお寿司を お医者さんもOKと言っている範囲で摂っていました。 先日、友人に「無事に生まれたから良かったね!普通…
この胎児の周りに写ってる丸い白い線(赤矢印の)はなんでしょうか? 上3人を妊娠してたエコーにはうつってなくて、去年流産した子のエコーにはうつってたので、不安になってしまいます😭💦💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます!!
最初知識が無くて偽陽性にぬか喜びしちゃったので、本当に妊娠してて嬉しいです😭💕